ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギョーザくいたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。ギャザがしたい。

コメント

武装紳士アルコ
2013年6月13日21:57

ギョーザは中華に行こう!

コジスト
コジスト
2013年6月13日22:35

やっぱ皮から全部手作りが一番っすわ

獄卒
2013年6月14日7:45

ギョーザの決め手は、やっぱり 皮すね
皮が良いギョーザにハズレはなさそうです

ところで、今週日曜日のSLCには参加されますでしょうか?

やちひこ
2013年6月14日12:40

アルコさん〉大阪王将に逝こう(提案)

こじれっちゃん>皮からは作った事ないですねー!!今度試してみるかなー。

獄卒氏>たしかに皮がうまいと餡もうまいっすねー♪じゅわっと出る肉汁…たまんねぇなぁー!日曜は、仕事でむりぽ( TДT)

最新の日記 一覧

<<  2025年6月  >>
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293012345

お気に入り日記の更新

この日記について

日記内を検索